Банкет – это торжественное мероприятие с угощением, которое организуется по случаю значимого события, праздника или встречи. Обычно банкет предполагает заранее подготовленное меню, сервированные столы и предусмотренное обслуживание гостей. Это может быть частное или корпоративное мероприятие, например, свадьба, юбилей, выпускной вечер, деловой обед или праздничное собрание.
Банкетное обслуживание
от TVN Group Catering
Наши банкеты — это воплощение элегантности и вкуса, созданное для особенных событий. Мы предлагаем полный спектр банкетного обслуживания, начиная с разработки индивидуального меню, выбора подходящих блюд и заканчивая изысканным оформлением каждого стола.
Холодные закуски на выбор:
Мясное ассорти - 10
Бадриджани с орехами - 10
Кавказская нарезка - 10
Салаты
Салат из хрустящих баклажан - 10
Цезарь с курицей сувид - 10
Салат с языком по-деревенски - 10
Салат по-пекински - 10
Горячее на выбор
Бешбармак - 10
Плов (классический/праздничный)- 10
Выпечка
Самса - 50
Хлебная корзина - 10
Десерты
Фруктовая ваза - 5
Напитки
Вода - 25
Чай - 50
Морс/соки в ассортименте - 50
Молоко, сахар, лимон
ИТОГО на 1 персону:
Закуски - 1366 г
Напитки - 1250 мл
Холодные закуски на выбор:
Конское ассорти (казы, жая) - 10
Рыбное ассорти (семга, эсколар скумбрия - х/к) - 10
Кавказская нарезка ( огурцы, помидоры, перец светофор, брынза, зелень) - 10
Салаты
Салат из хрустящих баклажан - 10
Цезарь с курицей сувид - 10
Салат с языком по-деревенски - 10
Салат по-пекински - 10
Горячее на выбор
Садж по-грузински - 10
Мясной микс "Барское изобилие"- 10
Фиш микс "Морское изобилие" - 10
Судак по-восточному целиком - 10
Выпечка
Самса - 50
Хлебная корзина - 10
Десерты
Фруктовая ваза - 5
Эклеры со сливочным кремом - 25
Меренговый рулет с фисташкой - 25
Напитки
Вода - 25
Чай - 50
Морс/соки в ассортименте - 50
Молоко, сахар, лимон
ИТОГО на 1 персону:
Закуски - 2203 г
Напитки - 1250 мл
Холодные закуски на выбор:
Сырное плато - 10
Антипасто - 10
Конское ассорти из деликатесов - 10
Рыбное ассорти "Море море" - 10
Салаты
Руккола с креветками - 10
Теплый салат с телятиной - 10
Греческий в авторской подаче - 10
Салат с курочкой под сыром - 10
Горячее на выбор
Мясной сет от шефа (общая подача) - 10
Стейк рибай с овощами на гриле (порционная подача)- 10
Стейк из лосося с икорным соусом и рисом (порционная подача) - 10
Сибас на гриле с гарниром из шпината и сливочным соусом - 10
Выпечка
Хлебная корзина (ремесленый хлеб) подается с маслом - 10
Десерты
Фруктовое ассорти - 5
Пирожное в ассортименте - 50
Напитки
Вода - 25
Чай - 50
Кофе свежесваренный (альтернативный способ приготовления) - 50
Морс/соки в ассортименте - 50
Молоко, сахар, лимон
ИТОГО на 1 персону:
Закуски - 2783 г
Напитки - 1250 мл
организации, от выбора меню до финальных штрихов.